• SMA NEGERI 1 KEPAHIANG
  • Moderen, Nyaman, Berkarakter

Visi :

“Sekolah Modern, Nyaman dan Berkarakter.

Misi :

1. Menerapkan sistem baku mutu secara menyeluruh dalam menjamin mutu internal sekolah.
  2. Meningkatkan kompetensi tenaga pendidik dan tenaga kependidikan dalam memberikan pelayanan administrasi dan pembelajaran berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi sesuai perkembangan abad 21.
  3. Mewujudkan lingkungan sekolah yang nyaman secara fisik melalui pengembangan sarana prasarana yang didukung oleh kepedulian warga sekolah terhadap lingkungan, rasa tanggung jawab serta rasa memiliki terhadap sekolah.
  4. Mewujudkan lingkungan sekolah yang nyaman dalam interaksi sosial antara sesama warga sekolah, sekolah dengan masyarakat, instansi, maupun lembaga lain melalui  penerapan senyum sapa salam sopan santun (5S), budaya malu dan pelayanan prima.
  5. Meningkatkan mutu lulusan melalui pembelajaran yang mengintegrasikan keterampilan abad 21 yaitu saintifik, penguatan literasi, keterampilan berpikir tingkat tinggi (HOTS), 4C (Communication, Collaboration, Critical Thinking and Problem Solving, Creativity and Innovation), penguatan pendidikan karakter sehingga lulusan memiliki karakter religius, nasionalis, mandiri, memiliki integritas, bergotong royong, serta menanamkan pendidikan kewirausahaan  untuk mengembangkan kemampuan peserta didik bersaing dalam dunia global.

Gimana cara mengisi jalur pendaftaran nya pak

Halaman Lainnya
Penerimaan Peserta Didik Baru Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Bengkulu Tahun Pelajaran 2023/2024

25/05/2023 10:59 - Oleh Admin Sekolah - Dilihat 181 kali